13 healthy (and delicious) fat-burning snacks between breakfast, lunch and dinner
13 gesunde (und leckere) fettverbrennende Zwischenmahlzeiten zwischen Frühstück, Mittag- und Abendessen
- Apfel oder andere Früchte mit Mandelbutte
- Hummus mit Karottenstangen oder kleingeschnittener roter/gelber/orangener Paprikaschote
- Guacomole mit Karottenstangen oder kleingeschnittener roter/gelber/orangener Paprikaschote
- Ricotta (bio, wenn möglich) vermischt mit Kakaopulver (ohne Zucker), Stevia und Vanillegeschmack (lecker, mit vielen Proteinen, wenig Kohlenhydraten)
- Hüttenkäse m it Joghurt gemischt, Beeren, Walnüssen oder Pekannüssen
- 2 hartgekochte Eier mit Karotten- und Selleriestangen und Hummus (gebratenes rotes Paprikahummus habe ich am liebsten)
- Selleriestangen mit biologischer Erdnuss- oder Mandelbutter (ein klassischer schneller Snack)
- Avocadoscheiben in Hühnchenbrust gewickelt (esse ich auch sehr gerne als Zwischenmahlzeit)
- eine Scheibe Toast aus gekeimtem Getreide (noch besser als "Vollkorn") mit Nussbutter und Beeren
- eine kleine Schale Blaubeeren mit Mandeln (mit Haut, ungesalzen , biologisch)
- Hüttenkäse mit Zimt, Apfelscheiben und Walnüssen
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